Мира, 278 Д, тел.: (8652) 945-935

Область поиска:

Ставрополь

Поиск по базе недвижимости СвернутьРазвернуть

Цена (руб.):
от:  до: 
Количество комнат:

Жители 116 многоквартирных домов в Ставрополье стали жертвами Крапивы

Предприниматель из Ставропольского края Сергей Крапива обвиняется в мошенничестве в сфере ЖКХ, по версии следствия, он похитил у жителей многоквартирных домов более 3 млн руб. , сообщает прокуратура региона. Заместитель Минераловодского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Крапивы, обвиняемого в мошенничестве.

По версии следствия, в январе 2010 года Крапива создал общество с ограниченной ответственностью "Феникс МВ" схожим по названию с предприятием ООО "Феникс", оказывавшим услуги по содержанию и обслуживанию многоквартирных домов. С целью хищения денежных средств, внесенных местными жителями в качестве оплаты услуг по содержанию многоквартирных домов, он заключил агентский договор с расчетно-кассовым центром в городе Минеральные Воды.

Согласно соглашению осуществлялся прием от населения денежных средств и их перечисление на расчетный счет ООО "Феникс МВ" за якобы оказанные услуги по обслуживанию 116 многоквартирных домов. При этом жилищно-коммунальной сферой домов занимались ООО "Феникс" и ООО "Жилсервис". Таким образом, с января по ноябрь 2010 года Крапива похитил 3,184 млн руб. , которые вносились в кассу ООО "РКЦ" жителями Минераловодского района в качестве оплаты коммунальных услуг.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дело направлены в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

Наши партнеры

Left
  • Ипотечное кредитование от нашего партнера.
  • официальный партнер
Right