Мира, 278 Д, тел.: (8652) 945-935

Область поиска:

Ставрополь

Поиск по базе недвижимости СвернутьРазвернуть

Цена (руб.):
от:  до: 
Количество комнат:

Новости

Миллиардер Прохоров будет скупать недвижимость в условиях кризиса

19.09.2008
Президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров не исключает скупку недвижимости в России в условиях кризиса. Нынешний финансовый кризис - пик возможностей для выбора новых приоритетов и рывка вперед, считает бизнесмен. "Скоро узнаете", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов, какие компании собрался покупать Прохоров.
 

Ректор московской академии оштрафован за управление недвижимостью с нарушением закона

19.09.2008
Ректор московской Академии повышения квалификации и переподготовки работников образования привлечен к административной ответственности по результатам прокурорской проверки учреждения, которая выявила нарушения законодательства по вопросам управления федеральной недвижимостью. Заведение оштрафовали на 20 тысяч рублей.
 

Сколько стоит охрана дома в России

19.09.2008
Стоимость постов частных охранных предприятий в жилых домах в месяц укладывается в рамки 40 000130 000 рублей за один пост охраны, в зависимости от режима (12 или 24 часа), времени суток (охрана ночью стоит меньше), используемых спецсредств, в том числе оружия. Несмотря на то, что охрана предоставляется всему дому, владельцы конкретных квартир могут ежемесячно выплачивать разные суммы.
 

Цены на жилье в Москве могут упасть на 30%

19.09.2008
К резкому снижению стоимости жилья в новостройках приведет массовый выброс на рынок инвестиционных квартир, владельцы которых погорели на падении фондового рынка. Однако уже вскоре из-за того же кризиса цены опять поползут вверх, но уже на уровне инфляции.
 

Четыре редких фрагмента Берлинской стены уйдут с молотка

19.09.2008
Гигантские фрагменты Берлинской стены покрытые граффити могут быть проданы за 4350 долларов на аукционе в пятницу, 19 сентября. Нередко люди платят большие деньги за фальшивые экземпляры, но эти четыре точно настоящие, заверил представитель аукционного дома.

Наши партнеры

Left
  • Ипотечное кредитование от нашего партнера.
  • официальный партнер
Right