Мира, 278 Д, тел.: (8652) 945-935

Область поиска:

Ставрополь

Поиск по базе недвижимости СвернутьРазвернуть

Цена (руб.):
от:  до: 
Количество комнат:

Новости

Для строительства десятков модульных храмов в Москве привлекли бизнес

30.08.2011
19 пилотных храмов должны быть заложены до конца года. Всего обещано построить 200 модульных храмов. В мэрии заверяют, что бюджет в этом не участвует все строится на пожертвования. По мнению экспертов, не все инвесторы идут на это только ради имиджа - есть и те, кто получая землю от церкви, рассчитывают на прибыль.
 

Китаец решил купить часть Исландии и сделать там лучшие в мире поля для гольфа

30.08.2011
Глава компании Zhongkun Group и владельцы земли в отдаленном северо-восточном регионе Исландии готовят масштабную сделку, по условиям которой китайская сторона за три года реализует экопроект стоимостью до 175 млн долларов. Осталось добиться разрешения властей двух стран.
 

Магазины и ярмарку в спорткомплексе "Олимпийский" может постигнуть участь рынка в "Лужниках"

30.08.2011
Чиновники рассматривают возможность закрытия располагающихся здесь магазинов и одной из крупнейших российских книжных ярмарок. Как и "Лужники", "Олимпийский" необходимо готовить к чемпионату мира по футболу 2018 года.
 

Продажи жилья в США по-прежнему не сулят ничего хорошего

30.08.2011
Индекс, отражающий изменения объема незавершенных сделок по продаже домов на вторичном рынке США, в июле текущего года сократился на 1,3% по сравнению с июнем. Аналитики прогнозировали снижение показателя на 0,9%.
 

Российские банки прицениваются к рынку строящегося индивидуального жилья

30.08.2011
Рынок строящихся индивидуальных жилых домов огромен, но как к нему подойти с точки зрения оптимальной кредитной технологии, банкиры пока не придумали. Для банков ипотечные сделки по ИЖС дороже, чем сделки с квартирами, менее выгодно они и россиянам.

Наши партнеры

Left
  • Ипотечное кредитование от нашего партнера.
  • официальный партнер
Right